November 29, 2021

Best 2 line attitude shayari and Status

2 line attitude shayari and Status

2 line attitude shayari, 2 line attitude, 2 line attitude shayari and Status, my attitude shayari, 2 line shayari, Ego Shayari, Attitude shayari 2020, Attitude status in hindi 2 line for boy, attitude shayari in hindi,

2 line attitude shayari

 मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन 
जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।  

Mera wala thoda late aayega
Lekin jab aayega to lakho me ek aayega

2 line attitude shayari
2 line attitude shayari

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे तो,
भाईसाब अकड़ तो बढ़ ही जायेगी उनकी

Agar tum unhe had se jyada attention doge to
Bhaisahab akad to bad hi jayegi unki

 माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।

Mana ke es jami ko guljar na kar sake
Kuchh khar kam to kar gaye gujre jidhar se ham

इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Etna attitude na dikha zindagi me takdir badalti rahti hai
Shisha wahi rahta hai par tasvir badalti rahti hai

अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,
नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान बुझ गए मुझे बुझाने में!!

Agar pyar se koi fook mare to bujh jayenge
Nafrat se to bade-bade tufan bujh gaye mujhe bujhane me

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

2 line attitude shayari

Shankho se girkar tut jau mai wo patta nhi
Andhiyo se kah to ki apni aauokat me rah
e

Status को ‪‎लाइक़ 👍 नही ✖ किय़ा चलेगा, क्योंकि
तूने Dil से पढ़ा है ना, बस इतना ही काफी है…

Status ko like nhi kiya chalega
Kyuki tune dil se pada hai na , bas etna hi kafi hai

Best Good morning shayari गुड मॉर्निंग शायरी

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं!!

Ek aisi usul par guzari hai zindagi maine
Jisko apna mana use kabhi parkha nhi

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

2 line attitude shayari

Aakadti ja rahi hai roj gardan ki nase
Aaj tak nhi aaya hunar sar jhukane ka

 हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,,,
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा….

Ham na badlenge waqt ki raftar ke sath
Jab bhi milenge andaj purana hoga

आज भी हारी हुई बाजी खेलना पसंद है हमे
क्योंकी हम तकदीर से ज्यादा खुद पे भरोसा करते है

Aaj bhi hari huyi baji khelna pasand hai hame
Kyoki ham takdir se jyada khud pe bharosa karte hai

“नाम बदनाम होने की चिंता छोड़ दी मैंने अब,
जब गुनाह होगा तो महशोर भी तो होगे।”

Nam badnam hone ki chinta chhod di maine ab
Jab gunah hoga to mashhoor bhi to honge

2 line attitude shayari

Life के हर Moment कॊ Enjoy करॊ… क्योकि ये Zindagi है Dear
कॊई Movie नहीं कि Name के पिछे Return लगा दिया और फिर से Start हॊ गयी…

Life ke har moment ko enjoy karo kyuki ye zindagi hai dear
Koi movie nhi ki name ke pichhe return laga diya aur fir se start ho gayi

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है,
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है। 

Kirdar me meri bhale hi adakariya nhi hai
Khuddari hai attituede hai par makkariya nhi hai

जिंदगी में कुछ नेक काम ऐसे भी करने चाहिये
जिनका खुदा के सिवा कोई दूसरा गवाह ना हो…

2 line attitude shayari

Zindagi me kuchh nek kam aise bhi karne chahiye
Jinka khuda ke siva koi dusra gawah na ho

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं, 
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

Teri marji se dhal jau har bar ye mumkin nhi
Mera bhi apna vajud hai mai koi aina nhi

प्यारा-सा चेहरा, मीठी सी आवाज़ मासूम-सा दिल, स्वीट-सी मुस्कान
perfect personality,, खुश मिजाज अंदाज़
ये तो हुई मेरी बात और बताओ कैसे हो आप

2 line attitude shayariPyara sa chehra

Pyara sa chehra mithi si awaj masoom sa dil sweet se muskan
Perfect personality khush mijaj andaj
Ye to huyi meri bat aur batao kaise ho aap

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है..!
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं

Bhai bolne ka hak maine sirf dosto ko diya hai
Varna dushman to aaj bhi hame baap ke nam se pahchante hai

तू आज भी यही सोचती होगी की मै अकेला हूँ,
शायद तुम्हें मालुम नही की राजा कभी अकेला नही होता !!

Tu aaj bhi yahi sochti hogi ki mai akela hu
Shayad tumhe maloom nhi ki raja kabhi akela nhi hota

2 Line Attitude Shayari – मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है

मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,
समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना मौत।
समझ ले..!!

Mera wajood teri zindagi me pani ki tarah hai
Sametna mushkil badna namumkin chodna maut samajh le

ना जरुरत रखो सितारों की, ना जरुरत रखों फ़ालतू यारों की,
एक दोस्त रखो हमारे जैसा, जो वाट लगा दे हजारों की !!

Na jarurat rakho sitaro ki na jarurat rakho faltu yaro ki
Ek dost rakho hamare jaisa jo wat laga de hajaro ki

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

2 Line Attitude Shayari – Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain

Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.

हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।

MujhKo Mere Wajood Ki Hadd Tak Na Jaaniye,
BeHadd Hoon, BeHisaab Hoon, BeIntehaan Hoon Main.


मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Apni Zid Ko Anjaam Par Pahuncha Dun Toh Kya,
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.


अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

Ham bhi barbad ke darkhato ki tarah hai
Jaha dil lag jaye waha taumra khade rahte hai


हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye,
Ijjat Se Jee Na Paaye Toh Mar Jaana Chahiye.


खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Kya Husn Ne Samjha Hai, Kya Ishq Ne Jaana Hai,
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.


क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।

Best Dosti Shayari दोस्ती शायरी

Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.


रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.


मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.


मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Rakha karo nazdikiya zindagi ka khuchh bharosa nhi
Fir mat kahna ki chale bhi gaye aur bataya bhi nhi

रखा करो नजदीकियॉ जिन्दगी का कुछ भरोसा नही,
फिर मत कहना की चले भी गऐ और बताया भी नहीं !!

Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Nahi,
Main Toh Buniyaad Hun Mujhe Koi Khauf Nahi.


जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।

Mai sirf 2 logo se hi pyar karta hu
1 to meri maa jinhone mujhe janam diya aur
2 wo pagli jisne mere liye janam liya

मै सिर्फ 2 लोगो से ही प्यार करता हूँ
1 तो मेरी माँ जिन्होंने मुझे जन्म दिया और
2 वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया.!!

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako Toh Badal Do Mere Khayalon Ko.


जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

2 line attitude shayari

Mai nhi kahta ki meri khabar puchh pagli
tum khud kis hal me ho bas etna hi bata diya kar

मैं 👦 नहीं_कहता,  की मेरी_खबर 😌 पूछ पगली,
तुम_खुद किस हाल 😌 में हो बस इतना 😉 ही बता_दिया कर..!!

Ugte Huye Sooraj Se Milate Hain Nigaahein,
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.


उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.


सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Attitude jo kal tha wo aaj hai aur
Zindagi aise jita hu jaise baap ka raj hai

Attitude जो कल था वो आज है, और
जिंदगी ऐसे जीता हूँ जैसे Baap का राज है !!

Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.

Sad Shayari । Latest शायरी in Hindi 


थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Mai shunya hu mujhe pichhe hi rakhna
Mera farz sirf aapki keemat badhana hai

मैं_शून्य 👌 हूँ मुझे 👦 पीछे ही रखना, ☝
मेरा_फर्ज ☺ सिर्फ आपकी 👫 कीमत_बढ़ाना है..!

Tu Waqif Nahi Meri Deewangi Se,
Zidd Pe Aaoon Toh Khuda Bhi Dhhood Lu.


तू वाकिफ़ नहीं मेरी दीवानगी से,
ज़िद पर आऊँ तो ख़ुदा भी ढूंढ़ लूँ।

Ladki ne kaha mujhe aise na dekho mere bhai ne dekh liya to teri aankhe nhi rahengi
Maine kaha dhire bol pagli mere bhai ne sun liya to tera bhai nhi rahga

लड़की ने कहा मुझे ऐसे ना देख मेरे भाई ने देख लिया तो तेरी आँखे नही रहेगी
मैने कहा धीरे बोल पगली मेरे भाई ने सुन लिया तो तेरा भाई नही रहेगा

2 Line Attitude Shayari – Shaam Ka Sooraj Hoon Puchhta Koi Nahi

Shaam Ka Sooraj Hoon Puchhta Koi Nahi,
Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.

2 line attitude shayari


शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं,
जब सुबह होगी मैं ही खुदा हो जाउंगा।

Bhad me jaye log aur logo ki bate
Ham to waise hi jiyenge jaise ham jina chahte hai

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।

Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.


सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Likh to du ek status teri bhi masumiyat par
Lekin dar lagta hai kahi sab tujhe pane ke talabgar na ho jaye

लिख ✍ तो दुँ एक_Status तेरी 👸 भी मासूमियत पर,
लेकिन👆डर लगता है कहीं 👥 सब तुझे_पाने के तलबगार 😎 ना हो👌जाए..!

Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne,
Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota
.


इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।

Wo boli aapke status aur Dp 1 no hai
Mai bola pagli 2 no ke kam ham karte bhi nhi

वो बोली आपके Status✍ और Dp🖼 👌1 no हैं,
✌मैं बोला 😉पगली 2 no के काम हम करते भी नही❎..!

Call karne walo ko fansi di jayengi miss call karne walo ko goli mar di jayengi
Tum mat daro tum to massage bhi nhi karte Tumahari bhi aarti utari jayegi

कॉल_करने वालो को फाँसी दी जाएगी मिस_कॉल करने वालो को गोली मार दी जाएगी
तुम मत डरो तुम तो मैसेज भी नही करते, तुम्हारी तो आरती उतारी जाएगी…

Kaun kahta hai teri khubsurati me dam hai
Are pagli duniya tujhe esiliye dekhati hai
Kyuki tere ashiq ham hai

कौन कहता है तेरी खूबसूरती में दम है
अरे पगली दुनिया तुझे इसलिए देखती है,
क्यूंकि तेरे आशिक हम हैं

2 Line Attitude Shayari

Ajeeb Si Aadat Aur Ghazab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon.


अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।

Wo meri na huyi to esme hairat ki koi bat nhi
Kyuki sher se dil lagaye bakri ki etni aukat nhi

वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ,
क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही.

Rutha hai wo es tarah jaise mai sach me use mana lunga
Use kya pata etne waqat me to mai 10 aur pata lunga

रूठा है वो इस तरह जैसे मैं सच में उसे मना लूंगा,
उसे क्या पता इतने वक्त में तो मै 10 और पटा लूंगा !!

Kaun kahta hai hamshakal nhi hote
Dekh jara mera dil tere dil se kitna milta hai

कौन कहता है हमशकल नहीं होते,
देख ज़रा मेरा दिल तेरे दिल से कितना मिलता है !!

Jitna bhi attitude dikhana hai dikha lo
Mera gurur todne ki liye tum jaise 365 bhi kam hai

जितना भी attitude दिखाना है दिखा लो,
मेरा गुरूर तोड़ने के लिए तुम जैसे 365 भी कम है !!

Shaukh nhi hai mujhe DP dikhane ka
Par kya karu meri rani ko mera photo dekhe bina need nhi aati

शौख नहीं हैं मुजे DP दिखाने का
पर क्या करु मेरी रानी को मेरा Photo देखे बीना नींद नहीं आती

Sun pagli senty hona hamari fitrat me nhi
Bhag re chhori ye ladka teri kismat me nhi

सुन पगली Senty होना हमारी फितरत में नहीं,
भाग रे छोरी ये लड़का तेरी किस्मत में नहीं.

2 Line attitude Shayari

Hamari Khamoshi par mat jao
Rakh ke niche aksar aag dabi hoti hai

हमारी खामोशी पर मत जाओ….
राख के नीचे अक्सर आग दबी होती है।

Ab Whatsapp par AVAILABLE nhi VALUABLE banna hai

अब WhatsApp पर AVAILABLE नहीं VALUABLE बनना है

Hamara andaj kuchh aisa hai ki jab ham bolte hai to baras jate hai
Aur jab ham chup rahte hai to log taras jate hai

हमारा अंदाज  कुछ ऐसा है  की जब हम  बोलते  है, तो बरस  जाते  है,
और जब  हम चुप  रहते है, तो  लोग  तरस  जाते  है.

Chasma lagane ke do fayde hai
Banda khubsurat bhi lagta hai aur masoom bhi

चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बन्दा खुबसूरत भी लगता है और मासूम भी !!

Facebook me jitni ladkiya attitude dikhati hai
Usse beautiful to gao me bhais charane jati hai

Facebook मे जितनी लड़किया Attitude दिखाती है,
उससे Beautiful  तो गाँव में भैंस चराने जाती है !!

Etna attitude mat dikha janeman
Kyuki teri jawani se jyada hamare tewar garam hai

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।

Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.


हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Love Shayari, Pyaar Se Dekh Lo

Dikhawe Ki Mohabbat Toh Zamane Ko Hai Humse,
Yeh Dil Toh Wahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi
.


दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.


मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।

Tum Bahete Paani Se Ho Har Shakl Mein Dhal Jaate Ho,
Main Ret Sa Hoon Mujhse Kachche Ghar Bhi Nahi Bante.


तुम बहते पानी से हो हर शक्ल में ढल जाते हो,
मैं रेत सा हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते।

Ajeeb Si Aadat Aur Ghazab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon.


अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।

Wqat hi to hai badal jayega
Aaj tera hai kal mera hoga

वक्त ही तो है बदल जाएगा,
आज तेरा है कल मेरा होगा!!

Subscribe Youtube Channel

For more status and shayari videos

2 thoughts on “Best 2 line attitude shayari and Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *