November 29, 2021

Best Breakup Shayari, SMS and Quotes in Hindi 2020

breakup shayari

Breakup Shayari, heart touching breakup shayari, breakup shayari in hindi font, breakup shayari in english, breakup shayari images, breakup shayari girl, breakup shayari for boyfriend, breakup shayari dp

Best Breakup Shayari

Mohabbat Main Kuch Aisa Kar Jana Hi Banta Hai
Main Zinda Hoon Magar Mera Mar Jana Banta Hai

मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है

Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,
Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,
Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,
Najron Se Girane Ke Liye.

Breakup Shayari

ये संग-दिलों की दुनिया है,
यहाँ सँभल के चलना दोस्त,
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,
नज़रों से गिराने के लिए।

Breakup Shayari – Kitni aasani se kah diya tumne

Kitni aasani se kah diya tumne
Ki bas ab tum mujhe bhul jao
Saaf saaf lufjo me kah diya hota
Ki bahut ji liye ab tum mar jao

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Breakup Shayari

Pyar Kiya To Badnaam Ho Gaye,
Charche Humare Sare-Aam Ho Gaye,
Zalim Ne Dil Bhi Usi Waqt Toda,
Jab Hum Uske Pyar Ke Gulam Ho Gaye.

प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरे-आम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Mai logo se mulakato ke lamhe yaad rakhta hu
Mai bate bhool bhi jau par lahje yaad rakhta hu
Jara sa hat ke chalta hu jamane ki rawayat se
Jo sahara dete hai wo kandhe hamesh yaad rakhta hu

Breakup Shayari

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ

Ye mohabbat ke hadse aksar
Dilo ko tod dete hai
Tum manjil ki bat karte ho
Log raho se hi saath chhod dete hai

Best Romantic Shayari for Girlfriend

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !

Maana Ke Mujhse Woh Khafa Rahe Honge
Ho Sakta Hai Woh Mujhe Aazma Rahe Honge
Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein
Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe honge

Breakup shayari
Breakup Shayri

माना के मुझसे वो खफा रहे होंगे
हो सकता है वो मुझे आज़मा रहे होंगे
हम उतनी ही शिद्दत से याद करेंगे उन्हें
जितनी शिद्दत से वो हमें भुला रहे होंगे

हर धड़कन में एक राज़ होता है;
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।

Har dhadkan me ek raj hota hai
Bat ko batane ka bhi ek andaaj hota hai
Jab tak na lage thokar bewafai ki
Har kisi ko apne pyar par naaz hota hai

Breakup shayari

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं

Rasme riwaj ki jo parwah karte hai
Pyar me wo log gunah karte hai
Ishaq wo junun hai jisme diwane
Apni khushi se khud ko tabah karte hai

Best Happy Birthday Wishes Images

Luta Chuka Hun Bahut Kuchh
Apni Zindagi Mein Yaaro,
Mere Woh Jazbat Toh Na Luto
Jo LikhKar Bayaan Karta Hun.

लुटा चुका हूँ बहुत कुछ,
अपनी जिंदगी में यारो,
मेरे वो जज्बात तो ना लूटो,
जो लिखकर बयाँ करता हूँ।

breakup shayari

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए|

Breakup Shayari – Jinki yaad me ham diwane ho gaye

Jinki yaad me ham diwane ho gaye
Wo ham hi se begane ho gaye
Shayad unhe talash hai ab naye pyar ki
Kyuki unki nazar me ham purane ho gaye

लेकर हम दुसरो की हंसी क्या करें
जो अपनी नहीं वो ख़ुशी क्या करें
तनहा जीने से बेहतर है मर जाएं हम
जब साथ तुम नहीं तो ज़िन्दगी जी कर क्या करे

Breakup Shayari

Lekar Hum Dusro Ki Hansi Kya Karein
Jo Apni Nahi Wo Khushi Kya Karein
Tanha Jeene Se Behtar Hai Mar Jayein Hum
Jab Saath Tum Nahi To Zindagi Jee Kar Kya kare

Zakhm Toh Hum Bhi Apne Dil Mein
Tumse Gehre Rakhte Hain,
Magar Inn Zakhmon Pe
Muskurahat Ke Pahere Rakhte Hain.

जख्म तो हम भी अपने दिल में
तुमसे गहरे रखते हैं,
मगर हम जख्मों पे
मुस्कुराहटों के पहरे रखते हैं।

Breakup Shayari

Mai logo se mulakato ke lamhe yaad rakhta hu
Mai baate bhul bhi jau par lahje yaad rakhta hu
Jara sa hat ke chalta hu jamane ki rawayat se
Jo sahara dete hai wo kandhe hamesh yaad rakhta hu

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ!
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ!
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ!!

Breakup Shayari- Yeh Hakiqat Hai

Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.

Breakup Shayari

ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।

Umra chhoti hai to kya, Zindagi ka har ek manjar dekha hai
Farebi muskurahate dekhi hai , Bagal me khanjar dekha hai

उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा

Tere Vaado Ne Humein Ghar Se Nikalne Na Diya,
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Mein,
Ab Na Suraj Na Sitaare Na Shamma Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Mein.

breakup shayari

तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया,
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज न सितारे न शम्मां न चांद,
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में।

Kal kya khub ishaq se maine badla liya
Kagaj par likha ishaq aur use jala diya

कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया

Breakup Shayari – Zindagi ki hakikat sirf etni hoti hai

Zindagi ki hakikat sirf etni hoti hai
Jab jagta hai insaan to kismat soti hai
Insaan jis par apna haq khud se jyada samjhta hai
Wo amanat aksar kisi aur ki hoti hai

Breakup Shayari

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है

Mujh ko ab tujh se bhi mohabbat nhi rahi
Ye zindagi teri bhi mujhe jarurat nhi rahi
Bujh gaye ab us ke itezar ke wo jalte diye
Kahi bhi aas pass us ki aahat nhi rahi

मुझ को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,
कहीं भी आस–पास उस की आहट नहीं रही.

Breakup Shayari

Log kahte hai kisi ek ke chale jane se zindagi andhuri nhi hoti
Lekin lakho ke mil jane se us ek ki kami puri nhi hoti hai

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

Pyar me sabse bada khushnasib wah jo jhuk jaye
Aur sabse bada badnasib wah jo akad jaye

प्यार में सबसे बड़ा खुशनसीब वह, जो झुक जाए
और सबसे बड़ा बदनसीब वह जो अकड़ जाए

Intejar rahta hai har sham tera
Yaadein katti hai le-le kar nam tera
Muddat se baithe hai ye aas pale ki
Aaj ayega koi paigam tera

breakup shayari

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा

Samjh na sake unhe ham
Kyuki ham payar ke nashe me chur the
Ab samjh me aaya jispe ham jaan lutate the
Wo dil todane ke liye mashhoor the

समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे.

Breakup shayari

Palkon Pe Ruk Gaya Hai Samundar Khumaar Ka
Kitnaa Ajab Nashaa Hai Tere Intezaar Ka

पलकों पे रुक गया है समुन्दर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का

Tere pass bhi kam nhi, Mere pass bhi bahut hai
Ye pareshaniya aajkal fursat me bahut hai

तेरे पास भी कम नहीं, मेरे पास भी बहुत हैं
ये परेशानियाँ आजकल फुरसत में बहुत हैं

Ab jo mere na ho sako to kuchh aisa kar dena
Mai jaisa pahle tha mujhe fir se waisa kar dena

अब जो मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर देना
मैं जैसा पहले था मुझे फिर से वैसा कर देना

breakup shayari

Hiro ki basti me hamne kanch hi khanch batore hai
Kitne likhe fasane fir bhi sare kagaj kore hai

हीरों की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं
कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे कागज़ कोरे है

Tu julm kaha tak dhayega dekhe kis had tak jayega
Ha jhuth fana hoga ek din aur sach ka aalam lahrayega

तू ज़ुल्म कहॉं तक ढायेगा देखें किस हद तक जायेगा
हॉं झूठ फ़ना होगा इक दिन और सच का अलम लहरायेगा

Best Funny Love Shayari in Hindi 

Zindagi ki daud me tajurba kachcha hi rah gaya
Ham sikh na paye fareb aur dil bachcha hi rah gaya

जिन्दगी की दौड़ में तजुर्बा कच्चा ही रह गया
हम सीख न पाये ‘फरेब’ और दिल बच्चा ही रह गया

So dard hai mohabbat me bas ek rahat ho tum
Nafrate bahut hai jaha me bas ek chahta ho tum

सौ दर्द हैं महोब्बत में बस एक राहत हो तुम
नफ़रतें बहुत हैं जहाँ में बस एक चाहत हो तुम

Breakup Shayari

Ek tera naam lete hi
Mere chehre par muskan aa jati hai
Mai kitni hi mushkil me kyo na hu
Meri jaan me jan aa jati hai

एक तेरा नाम लेते ही
मेरे चेहरें पर मुस्कान आ जाती है
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं
मेरी जान में जान आ जाती है

Yuhi kisi ki yaad me rona fijool hai
Etne anmol aansu khona fijool hai
Rona hai to unke liye jo ham pe nisaar hai
Unke liye kya rona jinke ashiq hajar hai

Breakup Shayari

यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है
रोना है, तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है!!

Waqt ke mod pe ye kaisa waqt aaya hai
Jakham dil ka juba par aaya hai
Na rote the kabhi kanto ki chubhan se
Aaj n jane kyo foolo ki khushbo se rona aaya hao

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है

Breakup Shayari

Shishe me doob kar pite rahe us jaam ko
Koshish ki bahut magar bhula n paye tere ek naam ko

शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को;
कोशिशें की बहुत मगर भुला न पाए तेरे एक नाम को

Tum jab aaogi to khoya huwa paogi mujhe
Meri tanhai me khawabo ke shiva kuchh bhi nhi
Mere kamre ko sajane ki tamna hai tumhe
Mere kamre me kitabo ke shiva kuchh bhi nhi

तुम जब आओगी तो खोया हुआ पाओगी मुझे
मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं
मेरे कमरे को सजाने की तमन्ना है तुम्हें
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

Breakup Shayari

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Mohabbat ka shama jala kar to dekho
Jara dil ki duniya saja kar to dekho
Tumhe ho na jaye mohabbat to kahna
Jara hamse najre milakar to dekho

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो

Best Good morning shayari गुड मॉर्निंग शायरी

Mai logo se mulakato ke lamhe yaad rakhta hu
Mai baate bhul bhi jau par lahje yaad rakhta hu
Jara sa hat ke chalta hu jamane ki rawayat se
Jo sahara dete hai wo kandhe hamesh yaad rakhta hu

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ

Tujhe dekhe bina teri tasveer bana sakta hu
Tujhse mile bina tera hal bata sakta hu
Hai meri dosti me etna dam
Teri aankh ka aansu aapni aankho se gira sakta hu

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ
है मेरी दोस्ती में इतना दम
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ

Ranjish hi sahi dil ko dukhane ke liye aa
Aa fir se mujhe chhod jane ke liye aa
Kuchh to mere ishaq ka rahne de bharam
Tu bhi to kabhi mujhe mnane ke liye aa

रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ
कुछ तो मेरे इश्क़ का रहने दे भरम
तू भी तो कभी मुझे मनाने के लिए आ

Breakup Shayari

Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,
Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।

Breakup Shayari – Jab Pyar Nahi Hai

Jab Pyar Nahi Hai Toh Bhula Kyun Nahi Dete,
Khat Kis Liye Rakhe Hain Jala Kyun Nahi Dete,
Kis Vaaste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam,
Main Harf Galat Hun Toh Mita Kyun Nahi Dete.

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।

Breakup shayari

Hansati thi mujhko fir rula bhi deti thi
Karke wo mujhse aksar wade bhula bhi deti thi
Bewafa thi bahut magar achhi lagti thi dil ko
Kabhi kabhar bate mohabbate ki suna bhi deti thi
Tham leti thi haath mera kabhi yuhi bas
Ajab dhup chhav sa tha mijaj uska
Mohabbat bhi karti thi aur nazro se gira bhi deti thi

हंसाती थी मुझको फिर रुला भी देती थी
करके वो मुझसे अक्सर वादे भुला भी देती थी
बेवफा थी बहुत मगर अच्छी लगती थी दिल को
कभी कभार बाते मोहब्बत की सुना भी देती थी
थाम लेती थी हाँथ मेरा कभी यूँही बस
अजब धुप छांव सा था मिज़ाज़ उसका
मोहब्बत भी करती थी और नज़रो से गिरा भी देती थी

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota.

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।

Breakup Shayari

KahKahon Ki Aanch Ko Tanhayian Sahti Rahin,
Aur Aankhein Aansuon Se Mashwara Karti Rahin,
Ek Riyaje-Fan Yahi Unko Salamat Rakh Saka,
Qatra-e-Khoon Se Hi Zakhme-Dil Ko Bharti Rahin.

कहकहों की आँच को तन्हाइयाँ सहती रहीं,
और आँखें आंसुओं से मशविरा करती रहीं,
एक रियाजे-फन यही उनको सलामत रख सका,
कतरा-ए-खूं से ही जख्मे-दिल को भरती रहीं।

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Maayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne BeParwaah Ho Gaye Ho Tum.

ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।

Subscribe Youtube Channel

One thought on “Best Breakup Shayari, SMS and Quotes in Hindi 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *