November 29, 2021

Breakup Shayari in Hindi – ब्रेकअप शायरी हिंदी में।

Breakup Shayari in Hindi

Breakup shayari in English, Breakup Shayari Boy, Breakup Shayari for boyfriend, Breakup Shayari Images, Heart Touching Breakup Shayari, Breakup Shayari Girl, Breakup Shayari in hindi, Breakup shayari DP, Breakup Shayari for Girlfriend

Breakup Shayari in Hindi

Mujhe Maloom Hai Tum Bohut Kush Ho Is Judai Se
Ab Bus Khayal Rakhna Tumko Hum Jaisa Nahi Milega

मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

Mai logo se mulakato ke lamhe yaad rakhta hu
Mai baate bhul bhi jau par lahje yaad rakhta hu
Jara sa hat ke chalta hu zamane ki ravayat se
Jo sahara dete hai wo kandhe hamesha yaad rakhta hu

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

Mohabbat Main Kuch Aisa Kar Jana Hi Banta Hai
Main Zinda Hoon Magar Mera Mar Jana Banta Hai

मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है

Maana Ke Mujhse Woh Khafa Rahe Honge
Ho Sakta Hai Woh Mujhe Aazma Rahe Honge
Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein
Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe Honge

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

माना की मुझसे वो खफा रहे होंगे
हो सकता है वो मुझे आज़मा रहे होंगे
हम उतनी ही शिद्दत से याद करेंगे उन्हें
जितनी शिद्दत से वो हमें भुला रहे होंगे

Wo Log Jo Tumko Kabhi Kabhi Yaad Aate Hai
Kabhi Humko Bhi In Main Shamil Karna

वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
कभी हमको भी इन में शामिल करना

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

Bhatkti firti hai mohabbat hawas ke nam par
Do ruho ka milan dekhe jaman bit gaya

Best Breakup Shayari in Hindi

भटकती फिरती है मोहब्बत हवस के नाम पर
दो रूहो का मिलन देखे जमाना बीत गया

Tera Khayal Sahi Hai Ke Wo Khubsurat Hai
Mujhe Haseen Yaar Se Nahi Apne Jaan Se Mohabbat Hai

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है

Rasmo riwaj ki jo parwah karte hai
Pyar me wo log gunah karte hai
Ishaq wo junun hai jisme diwane
Apni khushi se khud ko tabah karte hai

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

Ruksat Yaar Ka Bhi Kya Manjar Tha Yaaro
Humne Khud Ko Khud Se Bichadte Dekha

Best Breakup Shayari, SMS and Quotes in Hindi 2020

रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा

Aadat nayi hame pith piche war karne ki
Do shabd kam bolte hai par samne bolte hai

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की
दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है

Main Khud Ko Tujh Se Mita Lunga Badi Ehtehaat Ke Saath
To Bus Nishaan Laga De Jahan Jahan Main Basa Hua Huwa Hoon

मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ
तो बस निशाँ लगा दे जहाँ जहाँ मैं बसा हुआ हुवा हूँ

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

Lekar Hum Dusro Ki Hansi Kya Karein
Jo Apni Nahi Wo Khushi Kya Karein
Tanha Jeene Se Behtar Hai Mar Jayein Hum
Jab Saath Tum Nahi To Zindagi Jee Kar Kya Karein

Heart Touching Breakup Shayari for All

लेकर हम दुसरो की हंसी क्या करे
जो अपनी नहीं वो ख़ुशी हम क्या करे
तन्हा जीने से बेहतर है मर जाये हम
जब साथ तुम नहीं तो ज़िन्दगी जी कर क्या करें

100 Baar Talash Kya Khud Ko Khud Main
1 Tere Siva Kuch Nahi Mila Mujh Ko Mujh Main

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi

100 बार तलाश क्या खुद को खुद मैं
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ मैं

Umra chhoti hai to kya, Zindagi ka har ek manjar dekha hai
Farebi muskurahate dekhi hai, Bagal me khanjar dekha hai

उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा
है

Breakup Shayari in Hindi

Jawani Main Zanaja Uthne Ka Maza Hi Kuch Aur Hai
Inke Bhi Asoon Aa Jate Hai Jinko Hamara Jeena Accha Nahi Lagta

जवानी में जनाजा उठने का मजा ही कुछ और है
इनके भी आसूं आ जाते है जिनको हमारा जीना अच्छा नहीं लगता

Heart Touching Breakup Shayari

Kal kya khub ishaq se maine badla liya
Kagaj par likh ishaq aur use jala diya

कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया

Breakup Shayari in Hindi

Kaha Wafa Milti Hai In Haseen Insaano Main
Ye Log Bigair Matlab Ke Tu Khuda Ko Bhi Yaad Nahi Karte

कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो मैं
ये लोग बिगैर मतलब के तू खुदा को भी याद नहीं करते

Badi mushkil se sulaya tha khud ko maine
Apni aankhon ko tere khawab ka lalach de kar

Breakup Shayari in Hindi

बड़ी मुश्किल से सुलाया था खुद को मैंने
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच दे कर

Dekho Laut Aayi Hi Phir Se Barish Yahan
Bus 1 Tum Ho Jo Abhi Tak Aane Ki Fursat Nahi Tumko

देखो लौट आयी ही फिर से बारिश यहाँ
बस 1 तुम हो जो अभी तक आने की फुर्सत नहीं तुमको

Breakup Shayari in Hindi

Zindagi ki hakikat sirf etni hoti hai
Jab jagta hai insan to kismat soti hai
Insan jis par apna haq khud se jyada samjhata hai
Wo amanat aksar kisi aur ki hoti hai

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है

Breakup Shayari in Hindi

Dillagi Na Ho Jaye Kisi Se Bus Ye Khayal Rakhna
Dil To Gujar Jaate Hau Khuda Ki Kasam Raaten Nahi Garti

दिल्लगी न हो जाये किसी से बस ये ख्याल रखना
दिल तो गुजर जाते है खुदा की कसम रातें नहीं गरती

Log kahte hai kisi ek ke chale jane se zindagi andhuri nhi hoti
Lekin lakho ke mil jane se us ek ki kami puri nhi hoti hai

Breakup Shayari in Hindi

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

Jo Yahan Se Na Jata Tha Kabhi
Aaj Wo Yaha Se Chala Gaya Ha
i

जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है

Kadra karlo unki jo tumse bina matlab ki chahat karte hai
Duniya me khayal rakhne wale kam aur Takleef dene wale jyada hote hai

Breakup Shayari in Hindi

क़दर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज़्यादा होते है

Upar wala bhi apna Ashiq hai
Esiliye to kisika hone nhi deta

उपर वाला भी अपना आशिक है
इसिलीऐ तो किसिका होने नहि देता

Breakup Shayari in Hindi

Ye mat puchh ke ehsas ki shidadt kya thi
Dhoop aisi thi ke saye ko bhi jalte dekha

ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा

Mithi rasto me dhire se aa jati hai ek pari
Kuchh khushi ke sapne lati ek pari
Kahti hai ki sapno ke sagar me dub jao
Bhul ke sare dard jaldi se so jao

Breakup Shayari in Hindi

मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी
कुछ खुसी के सपने लाती एक परी
कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ
भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ

Bas teri yaado se hi hai tarif meri
Varna ye sara jahan to mujhe ajnabi sa lagta hai

बस तेरी यादों से ही है तारीफ मेरी
वर्ना ये सारा जहान तो मुझे अजनबी सा लगता है

Breakup Shayari in Hindi

Bichad Ke Mohabbat Ke Fasane Yaad Rehte Hai
Ujad Jaati Hai Mehfil Magar Chehre Yaad Rehte Hai

बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है

Pyar me sabse bada khushnasib wah jo jhuk jaye
Aur sabse bada badnasib vah jo akad jaye

Breakup Shayari in Hindi

प्यार में सबसे बड़ा खुशनसीब वह, जो झुक जाए
और सबसे बड़ा बदनसीब वह जो अकड़ जाए

Bahut bhid hai mohabbat ke es shahar me
Ek bar jo bichda wapas nhi milta

Beakup Shayari for Boy Friends

बहुत भीड है मोहब्बत के इस शेहेर में
एक बार जो बिछडा वापस नहीं मिलता

Intejar rahta hai har sham tera
Yaden katti hai le-le kar nam tera
Muddat se baithe hai ye aas pale ki
Aaj aayega koi paigam tera

Breakup Shayari in Hindi

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा

Hamara Andaaz Kuch Aesa Hai
Jab Hum Bolte Hai Baraste Hai
Aur Jab Khamosh Hote Hai To Log Taraste Hai

हमारा अंदाज़ कुछ ऐसा है
जब हम बोलते है बरसते है
और जब खामोश होते है तो लोग तरसते है

Breakup Shayari in Hindi

Palkon Pe Ruk Gaya Hai Samundar Khumaar Ka
Kitnaa Ajab Nashaa Hai Tere Intezaar Ka

पलकों पे रुक गया है समुन्दर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का

Tere pass bhi kam nhi, Mere pass bhi bahut hai
Ye pareshaniya aajkal fursat me bahut hai

Breakup Shayari in Hindi

तेरे पास भी कम नहीं, मेरे पास भी बहुत हैं
ये परेशानियाँ आजकल फुरसत में बहुत हैं

Ab jo mere na ho sako to kuchh aisa kar dena
Mai jaisa pahle tha mujhe fir se waisa kar dena

अब जो मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर देना
मैं जैसा पहले था मुझे फिर से वैसा कर देना

Breakup Shayari in Hindi

Kitni aasani se kah diya tumne
Ki bas ab tum mujhe bhool jao
Saaf Saaf lufjo me kah diya hota
Ki bahut ji liye ab tum mar jao

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Hiro ki basti me hamne kanch ki kanch batore hai
Kitne likhe fasane fir bhi sare kagaj kore hai

Breakup Shayari in Hindi

हीरों की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं
कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे कागज़ कोरे है

Mujhe Chhodkar Woh Khush Hai To Shikayat Kaisi
Ab Main Unhe Kush Bhi Na Dekhu Toh Mohabbat Kaisi

मुझे छोड़कर वह खुश है तो शिकायत कैसी
अब मै उन्हें खुश भी न देखु तो मोहब्बत कैसी

Breakup Shayari in Hindi

Tum lakh chhupao sine me ehsas hamari chahat ka
Dil jab bhi tumhara dhadka hai awaj yaha tak aai hai

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज यहां तक आई है

Best Breakup Shayari in Hindi

Tu julm kaha tak dhayega dekhe kis had tak jayega
Ha jhoot fana hoga ek din aur sach ka aalam lahrayega

तू ज़ुल्म कहॉं तक ढायेगा देखें किस हद तक जायेगा
हॉं झूठ फ़ना होगा इक दिन और सच का अलम लहरायेगा

Breakup Shayari in Hindi

Yun To Patthar Kabhi Badal Nahi Sakte
Sart Ye Hai Ke Use Tarasha Jaye

यूँ तो पत्थर कभी बदल नहीं सकते
शर्त ये है के उसे तराशा जाये

Zindagi ki daud me rajurba kachcha hi rah gaya
Ham sikh na paye Fareb aur dil bachcha hi rah gaya

Breakup Shayari in Hindi

जिन्दगी की दौड़ में तजुर्बा कच्चा ही रह गया
हम सीख न पाये ‘फरेब’ और दिल बच्चा ही रह गया

Muskura kar dekho to sara jaha rangin hai
Varna bhigi palko se to aina bhi dhudhla nazar aata hai

मुस्करा कर देखो तो सारा जहा रंगीन है
वर्ना भीगी पलको से तो आईना भी धुधंला नजर आता है

Breakup Shayari in Hindi

Udasi, Sham, Tanhai, Yanden, Bechaini
Mujhe sab saupkar suraj utar jata hai pani me

उदासी, शाम, तन्हाई, यादे, बेचैनी
मुझे सब सौंपकर सुरज उतर जाता है पानी मे

Sau dard hai mohabat me bas ek rahat ho tum
Nafrate bahut hai jaha me bas ek chahat ho tum

Breakup Shayari in Hindi

सौ दर्द हैं महोब्बत में बस एक राहत हो तुम
नफ़रतें बहुत हैं जहाँ में बस एक चाहत हो तुम

Ek tera nam lete hi
Mere chehre par muskan aa jati hai
Mai kitni hi mushkil me kyo na hu
Meri jan me jan aa jati hai

एक तेरा नाम लेते ही
मेरे चेहरें पर मुस्कान आ जाती है
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं
मेरी जान में जान आ जाती है

Breakup Shayari in Hindi

Waqat ke mod pe ye kaisa waqt aaya hai
Jakham dil ka juba par aaya hai
Na rote the kabhi kanto ki chubhan se
Aaj na jane kyo foolo ki khushboo se rona aaya hai

Breakup Shayari in English

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है

Breakup Shayari in Hindi

Shishe me dhoob kar pite rahe us jam ko
Koshish ki bahut magar bhula na paye tere ek nam ko

शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को;
कोशिशें की बहुत मगर भुला न पाए तेरे एक नाम को

Hamari kadra unko hogi tanhaiyo me ek din
Abhi to bahut log hai unke pass dillagi karne ko

Breakup Shayari in Hindi

हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को.

Mujh par apna ishaq yu hi udhar rahne de
Bada hasina hai ye karj mujhe apna karjdar rahne de

मुझ पर अपना इश्क यूँ ही उधार रहने दे
बड़ा हसीन है ये कर्ज मुझे अपना कर्जदार रहने दे

Breakup Shayari in Hindi

Tumhara dil mere dil ke barabar ho nhi sakta
Wo shisha ho nhi sakta ye pathar ho nhi sakta

तुम्हारा दिल मिरे दिल के बराबर हो नहीं सकता
वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता

Maine socha tha samjhoge tum mere halat
Lekin tumne to khyalat hi badal diye

Breakup Shayari in Hindi

मैंने सोचा था समझोगे तुम मेरे हालात
लेकिन तुमनें तो ख़्यालात ही बदल दिए

Koi khabar nhi unko, Kya ham par gujri hai
Akele tanha tanha ratedard ban kar sine se utari hai

कोई खबर नही उनकों,क्या हम पर गुज़री है
अकेले तन्हा तन्हा रातेंदर्द बन कर सीने से उतरी है

Breakup Shayari in Hindi

Ek khata hui hai hamse jo tera didar kar liya
Dusra to gunah hi ho gaya jo tumse hi pyar kar liya

एक खता हुई है हमसें, जो तेरा दीदार कर लिया
दुसरा तो गुनाह ही हो गया, जो तुमसें ही प्यार कर लिया

Subscribe Youtube Channel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *