Best Christmas wishes in hindi 2020

Christmas wishes in hindi 2020

Christmas wishes, मेरी क्रिसमस, Merry Christmas Wishes, Christmas Message, Merry Christmas Quotes, Merry Christmas and Happy New Year, Merry Christmas Messages, Xmas Wishes, christmas greeting card, inspirational christmas messages, christmas greeting

Christmas wishes in hindi

क्रिसमस का उमंग और उत्साह,
हमेशा आपके जीवन को,
खुशियों से सराबोर रखे !
Merry Christmas २०२०

Christmas ka umang aur utsah
Hamesh aapke jiwan ko
Khushiyo se sarabor rakhe
Merry Christmas 2020

आपकी आंखों से सजे हो जो भी सपने,
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं,
यह किसमस का पर्व उन्हें सच कर जाए,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं..
मेरी क्रिसमस

Aapki ankho se saje ho jo bhi sapne
Aur dil me chhupi ho jo bhi abhilashaye
Yeh christmas ka parv unhe sach kar jaye
Aapke liye hai hamari yahi subhkamnaye
Merry Christmas

Christmas wishes in hindi 2020

खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
सदा खुशियाँ हो तुम्हारे रास्ते,
हंसी तुम्हारे चेहरे पर रहे कुछ इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाए जिस तरह !
क्रिसमस की बधाईयाँ 2020

Khuda se kya mangu tumahare waste
Sada Khusiya ho tumahare raste
Hansi tumhare chehre par rahe kuchh es tarah
Khusbu fool ka sath nibhaye ji tarah
Merry Christmas 2020

Christmas Wishes – चांद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,

चांद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आसमां को सजाया है,
लेकर तौफा अमन और प्यार का,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है..
Merry Christmas

Chand ne apni chandni bikheri hai
Aur taro ne aasma ko sajaya hai
Lekar taufa aman aur pyar ka
Dekho swarg se koi farishta aaya hai
Merry Christmas

इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,
हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे!
happy christmas 2020

Es christmas aapka jiwan christmas tree ki tarah
Hara bhara aur bhavishya taro ki tarah chamchamata rahe
Happy Merry Christmas

Christmas wishes in hindi 2020
Christmas wishes in hindi 2020

खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
सदा खुशियां हो तुम्हारे रास्ते,
हंसी तुम्हारे चेहरे पर रहे कुछ इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाए जिस तरह!
क्रिसमस की बधाइयां

Khuda se kya mangu tumahare waste
Sada khushiya ho tumhare raste
Hansi tumhare chehre par rahe kuchh es tarah
Khushbu fool ka saath nibhaye jis tarah
Christmas ki Badhai

Happy New Year Shayari in Hindi 2021 | Sms Wishes

देवदूत बनके कोई आएगा,
सारी आशाएं तुम्हारी, पूरी करके जायेगे,
क्रिसमस के इस शुभ दिन पर,
तौफे खुशियों के दे जायेगा!
Merry Christmas to All 2020

Devdut banke koi aayega
Sari aashaye tumhari puri karke jayenge
Christmas ke es shub din par
Taufe khushiyo ke de jayega
Merry Christmas to All 2020

Christmas wishes in hindi 2020

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम,
क्रिसमस में हम सब करें वेल-कम !

Sabke dilo me ho sabke liye pyar
Aane wala har din laye khushiyo ka tayohar
Es ummeed ke sath aao bhulke sare gam
Christmas me ham sab kare Welcome

क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार जीवन में,
लाये खुशियाँ अपार, Santa Clause आये आपके द्वार,
शुभकामना हमारी करें स्वीकार! ,
मेरी क्रिसमस 2020

Christmas wishes in hindi 2020

Christmas ka yeh pyar tayohar jiwan me
Laye Khushiya aapar, Santa Clause aaye aapke dwar
Shubhkamna hamari kare swikar
Merry Christmas 2020

लो आ गया जिस का था इंतजार,
सब मिल के बोलो मेरे यार, दिसंबर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस मेरे यार..

Lo aa gaya jis ka tha entezar
Sab mil ke bolo mere yar, December me laya christmas bahar
Mubarak ho aapko christmas mere yaar

Christmas wishes in hindi 2020

रब ऐसी क्रिसमस बार-बार लाये,
क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लग जाये,
सांता क्लॉज़ से हर दिन मिलवायें,
और हर दिन आप नए-नए तौफे पायें!
हैप्पी क्रिसमस 2020

Rab aisi christmas bar-bar laye
Christmas party me char chand lag jaye
Santa Clause se har din milwaye
Aur har din aap naye-naye taufe paye
Happy Christmas 2020

ना कार्ड भेज रहा हूँ,
ना कोई फूल भेज रहा हूँ,
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको,
क्रिसमस और नव वर्ष की,
शुभकामनाएं भेज रहा हूँ
Merry Christmas 2020

Christmas wishes in hindi 2020

Na card bhej raha hu
Na koi fool bhej raha hu
Sirf sachhe dil se mai aapko
Christmas aur Nav varsh ki
Shubhkamnaye bhej raha hu
Merry Christmas 2020

क्रिसमस का ये प्यारा सा त्यौहार,
जीवन में लाए खुशियां अपार,
संता क्लॉज आए आपके द्वार,,
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार..
Merry क्रिसमस

Christmas ka ye pyara sa tayohar
Jiwan me laye khushiya aapar
Santa clause aaye aapke dwar
Shubhkamnaye hamari kare swikar
Merry Christmas

Christmas wishes in hindi 2020

लो आ गया जिसका था इंतज़ार,
सब मिल कर बोलो मेरे यार,
दिसम्बर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो तुमको क्रिसमस मेरे यार!
Merry Christmas 2020

Lo aa gaya jiska tha entejar
Sab mil kar bolo mere yar
December me laya christmas bahar
Mubarak ho tumko christmas mere yar
Merry Christmas 2020

Christmas Wishes – खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते

खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते,
सदा खुशियों से भरे हो तेरे जीवन के रास्ते,
हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबु फूल का साथ निभाती है जिस तरह..

Khuda se kya mangu tere waste
Sada khushiyo se bhare ho tere jiwan ke raste
Hansi tere chehre pe rahe es tarah
Khushbu pool ka sathi nibhati hai jis tarah

बच्चों का दिन तौफों का दिन,
सांता आएगा कुछ तुम्हे दे कर जायेगा,
भूल ना जाना उसे शुक्रिया कहना,
आप सभी को क्रिसमस की शुभकामना !

Bachho ka din taufo ka din
Santa aayega kuchh tumhe de kar jayega
Bhul na jana use shukriya kahna
Aap sabhi ko christmas ki shubhakamnaye

Christmas wishes in hindi 2020

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आस्मां को सजाया है,
लेकर तौफा अमन और प्यार का,
देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है,
Merry X Mas 2020

Chand ne apni chandni bikheri hai
Aur taro ne aasma ko sajaya hai
Lekar taufa aman aur pyar ka
Dekho swarg se koi farista aaya hai
Merry Xmas 2020

क्रिसमस के शुभ अवसर पर आपको और
आपके परिवार को हमारी ओर से हार्दिक शुभकामनाएं..

Christmas ke shubh avsar par aapko aur
Aapke pariwar ko hamari aur se Hardik shubhakamnaye

Christmas wishes in hindi 2020

दोस्तों से हर लम्हे में क्रिसमस है,
दोस्ती की ये दुनिया दीवानी है,
दोस्तों के बिना जिंदगी बेकार है,
दोस्तों से ही तो जिंदगी में बहार है,
Merry Christmas 2020

Dosto se har lamhe me christmas hai
Dosti se ye duniya diwani hai
Dosto ke bina jindagi bekar hai
Dosto se hi to zindagi me bahar hai
Merry Christmas 2020

क्रिसमस 2020 आए बन कर उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा तुम पर मेहरबान रहे ऊपर वाला,
बस इतनी सी दुआ करता है आपका ये चाहने वाला!
मेरी क्रिसमस

Christmas 2020 aaye ban kar ujjala
Khul jaye aapki kismat ka tala
Hamesh tum par meharban rahe upar wala
Bas etni se dua karta hai aapka ye chahne wala
Merry Christmas

Christmas wishes in hindi 2020

प्रभु इशु का पवित्र पर्व,
क्रिसमस की आप सभी को बधाई,
परमेश्वर के पवित्र मार्ग का,
अनुशरण करें वो सदैव साथ हैं,
अपने बन्दों के सर पर उसका हमेशा हाथ है,
क्रिसमस की बधाई 2020

Prabhu Ishu ka pavitra parv
Christmas ki aap sabhi ko badhai
Parmeshwar ke pavitra marg ka
Anusharan kare wo sadaiv saht hai
Apne bando ke sar par uska hamesh hath hai
Happy Christmas 2020

खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
सदा खुशियाँ हो तुम्हारे रास्ते,
हंसी तुम्हारे चेहरे पर रहे कुछ इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाए जिस तरह !

क्रिसमस की बधाईयाँ

Christmas wishes in hindi 2020

Khuda se kya mangu tumhare waste
Sada khushiya ho tumhare raste
Hansi tumhare chehre par rahe kuchh es tarah
Khushbu pool ka sath nibhaye jis tarah
Happy Christmas

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,
दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं,
ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाये,
क्रिसमस पर, आपके लिए है हमारी यही शुभकानाएं!

Christmas Wishes -Aapki aankho me saje ho jo bhi sapne

Aapki aankho me saje ho jo bhi sapne
Dil me chhupi ho jo bhi abhilashaye
Ye christmas ka parv unhe sach kar jaye
Christmas par , Aapke liye hai hamari yahi shubkamnaye

Christmas wishes in hindi 2020

Christmas Ka Yeh Pyara Sa Tyohaar,
Zindagi Mein Laaye Khushiya Apaar,
Santa Claus Aaye Aapke Ghar,
Subhkamna Hamari Karo Sweekar.
Merry Christmas.

क्रिसमस का यह प्यारा सा त्यौहार,
जिंदगी में लाये खुशियाँ अपार,
सांता क्लाउस आये आपके घर,
शुभकामना हमारी करो स्वीकार.
मैरी क्रिसमस.

लो आ गया जिसका था इंतज़ार,
सब मिल कर बोलो मेरे यार,
दिसम्बर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो तुमको क्रिसमस मेरे यार!

Merry क्रिसमस

Best Good morning shayari and Wishes

Lo aa gaya jiska tha intejar
Sab mil kar bolo mere yar
December me laya christmas bahar
Mubarak ho tumko christmas mere yar
Merry Christmas

Khushiyon Ka Din, Tohfon Ka Din,
Santa Aayega Kuch Deke Jayega,
Bhul Na Jana Use Shukriya Kehna,
Humari Taraf Se Christmas Ki Shubhkamna.

खुशियों का दिन तोहफों का दिन,
सांता आएगा कुछ देके जायेगा,
भूल न जाना उसे शुक्रिया कहना,
हमारी तरफ से क्रिसमस की शुभकामना.

क्रिसमस 2020 आये बनके उजाला,
खुल जाए किस्मत का ताला हमेशा,
आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला ,
यही दुआ करते हैं आपका यह चाहने वाला!

Christmas 2020 aaye banke ujala
Khul jaye kismat ka tala Hmesh
Aap par rahe meharban upar wala
Yahi duwa karte hai aapka yeh chahne wala

क्रिसमस प्यार है, क्रिसमस ख़ुशी है,
क्रिसमस उत्साह है, क्रिसमस नया उमंग है,
आप सभी को क्रिसमस 2020 की शुभकामनायें

Christmas pyar hai christmas khushi hai
Christmas utsah hai charistmas naya umang hai
Aap sabhi ko christmas 2020 ka subhkamnaye

Subscribe Youtube Channel

2 thoughts on “Best Christmas wishes in hindi 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *