Best Romantic Shayari for Girlfriend 2020

Romantic Shayari for Girlfriend

Romantic Shayari for Girlfriend, heart touching love shayari in hindi for girlfriend, first love shayari for girlfriend in hindi, love sms in hindi for girlfriend, love shayari in hindi for girlfriend 120, love shayari for girlfriend in english, sad love shayari in hindi for girlfriend, long love shayari in hindi for girlfriend, mast shayari romantic

Romantic Shayari for Girlfriend

तन्हाई से नहीं महफ़िलो से डरते है
दुनिया से नहीं खुदा से डरते है
मुँह से बहुत कुछ कहना है
पर न जाने क्यों तुम्हे कहने से डरते है

Tanhai se nhi mahfilo se darte hai
Duniya se nhi khuda se darte hai
Muh se bahut kuchh kahna hai
Par na jane kyu tumhe kahne se darte hai

Romantic Shayari for Girlfriend

आस्मान हमसे नराज ह,
तारो का गुसा बेहिसाब ह,
वो सब हुम जलते एच, क्यूंकी,
चांद से भी बेहत्तर, आप हमरे पास ह।

Aassman humse naaraz h,
Taaron ka gussa behisaab h,
Wo sab humse jalte h, kyunki,
Chand se bhi behtar, aap humare pass h.

एहसास की जमी को अपनी जगह पे रखना
अपना भी ख्याल रखना मेरा भी ख्याल रखना

Romantic Shayari for Girlfriend

Ehsas ki jami ko apni jagah pe rakhna
Apna bhi khyal rakhna mera bhi khyal rakhna

अच्छा चलो प्यार की पहचान हो गयी
देते थे जिस पर जान वो अनजान हो गयी

Achha chalo pyar ki pehchan ho gayi
Dete the jis par jaan wo anjan ho gayi

तू दूर सही मजबूर सही
पर याद तुम्हारी आती है
तुम नाम यहाँ लेते हो
आवाज यहाँ तक आती है

Romantic Shayari for Girlfriend

Tu dur sahi majboor sahi
Par yaad tumhari aati hai
Tum naam yaha lete ho
Awaj yaha tak aati hai

आप जब सामने से गुजर जाते है
अरमान दिल के उभर जाते है
देख कर आपकी प्यारी सूरत
सहमे हुए फूल भी निखार जाते है

Aap jab samne se gujar jate h,
Armaan dil ke ubhar jaate h,
Dekh kar aapki pyari surat,
Sehme hue phool bhi nikhar jaate h.

Romantic Shayari for Girlfriend

तुम्हारी जुदाई हम सह न सकेंगे
अपना हाले दिल हम कह न सकेंगे
जानते है की मिलान संभव नहीं
पर तेरे बिन हम रह न सकेंगे

Tumhari judai ham sah na sakenge
Apna hale dil ham kah na sakenge
Jante hai ki milna sambhav nhi
Par tere bin ham rah n sakenge

क्या मांगू खुदा से आपको पाने के बाद
किसका करू इंतेज़ार आपके आने के बाद
क्यों दोस्तों पे जान लुटाते है लोग
मालूम हुवा आपको दोस्त बनाने के बाद

Romantic Shayari for Girlfriend

Kya Mangu Khuda Se Aapko Paane K Bad
Kiska Karu Intezar Aapke Aane K Bad
Kyu Dosto Pe Jan Lutate Hai Log
Malum Hua Aapko Dost Banane K Bad.

हम मौत को भी जीना सीखा देंगे बुझी जो शाम तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जायेंगे दुनिया से एक बार तुझे भी रुला देंगे

Best Funny Love Shayari in Hindi 

Har maut ko bhi jina sikha denge bujhi jo sham to use bhi jala denge
Kasam tere pyar ki jis din ham jayenge duniya se ek bar tujhe bhi rula denge

मोहब्बत के बाजार में दौलत नहीं देखि जाती
प्यार मोहब्बत में सूरत देखि नहीं जाती

Mohabbat ke bazar me daulat nhi dekhi jati
Pyar mohabbat me surat dekhi nhi jati

सबके चेहरे में वो बात नहीं होती
थोड़े से अँधेरे में रात नहीं होती
ज़िन्दगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते है
क्या करे उन्ही से आजकल मुलाकात नहीं होती

Romantic Shayari for Girlfriend

Sabke Chehre Mei Woh Baat Nahi Hoti,
Thode Se Andhere Mei Raat Nahi Hoti,
Zindagi Mei Kuch Log Bahut Pyare Hote Hai,
Kya Kare Unhi Se Aaj Kal Mulakat Nahi Hoti.

दोनों आँखों में अश्क दिया करते है
हम अपनी नींद तेरे नाम किया करते है
जब ही तुम्हे हिचकी आये तो समझ लेना
हम तुम्हे याद किया करते है

Dono ankho me ashaq diya karte hai
Ham apni need tere nam kiya karte hai
Jab hi tumhe hichki aaye to samjh lena
Ham tumhe yaad kiya karte hai

Romantic Shayari for Girlfriend

ससो में रहकर तुम हमारे मेहमान बन गए
बाटे ऐसी की कि हमारी मुसकान बन। ..
लोग पास रहकर भी हमारे न बन सके। .
और आप दूर रहकर भी हमारी जान बन गए

Sanso me rahkar tum hamare mehman ban gaye
Bate aisi ki hamari muskan ban gaye
Log pass rahkar bhi hamare na ban sake
Aur aap dur rahkar bhi hamari jan ban gaye

ज़िंदगी में कभी किसी से प्यार न करना
हो जाये तो कभी इंकार मत करना
निभा सको तो निभाना
वार्ना ज़िन्दगी किसी की वर्वाद न करना

Romantic Shayari for Girlfriend

Zindagi me kabhi kisi se pyar na karna
Ho jaye to kabhi inkar mat karna
Nibha sako to nibhana
Varna zindagi kisi ki varvad mat karna

याद करने के लिए कोई चीज़ चाहिए
आप नहीं तो आपकी तस्वीर चाहिए
पर आपका तस्वीर हमारा दिल बहला नहीं सकता
क्युकी वो आपकी तरह मुस्कुरा नहीं सकता

Best Happy Birthday Wishes Images

Yaad Karne Ke Liye Koi Cheez Chahiye,
Aap Nahi To Aap Ki Tasveer Chahiye
Par Aap Ki Tasveer Hamara Dil Bhehla Nahi Sakti
Kyonki Wo Aap Ki Tarha Muskura Nahi सकती

उदासिया जीने नहीं देती
यादें मरने नहीं देती है
इतनी दूर हो आप मिलना चाहे
तो मजबूरिया मिलने नहीं देती है

Udasiya jine nhi deti
Yaden marne nhi deti hai
Etnhi dur ho aap milna chahe
To majbooriya milne nhi deti hai

Romantic Shayari for Girlfriend

हमारे आंसू पोछकर वो मुस्कुराती है
ऐसी अदा से वो दिल को चुराती है
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को
इसी उम्मीद से खुद को रुलाते है

Hamare aansu pochhkar wo muskurati hai
Aisi ada se wo dil ko churati hai
Hath unka chhu jaye hamare cheher ko
Esi umeed se khud ko rulate hai

तुम्हारे अपनेपन पे नाज़ है हमें
कल था जितना हमें भरोसा उतना आज है
अपना वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे
अपना वो जो हर पल अपनेपन का एहसास दे

Romantic Shayari for Girlfriend

Tumhare apnepan par naaz h humein,
Kal tha jitna bharosa utna aaj h humein,
Apna wo nahi jo khusi me sath de,
Apna wo jo har pal apnepan ka eshaas de.

क्या फर्क होता है खुदा और पीर में
क्या फर्क होता है किस्मत और तकदीर में
अगर कुछ चाओ और न मिले तो समझना
कुछ और अच्छा लिखा है हाथो की लकीर में

Kya fark hota hai khuda aur peer me
Kya fark hota hai kismat aur takdeer me
Agar kuchh chaho aur n mile to samjhna
Kuchh aur likha hai hatho ki lakeer me

जो छीन कर खाते है उनका पेट कभी नहीं भरता
और जो बाँट कर खाने वाले है वो कभी भूखे नहीं रहते

Romantic Shayari for Girlfriend

दर्द होता नहीं दिखने के लिए
कोई रोता नहीं आंसू बहाने के लिए
रूठने का मजा तब ही आता है
जब कोई होता है मानाने के लिए

Dard hota nhi dikhane ke liye
Koi rota nhi ansu bahane ke liye
Ruthne ka maja tab hi aatha hai
Jab koi hota hai manane ke liye

जानते है सब फिर भी अनजान बनते है
इस तरह वो हमें परेशान करते है
पूछते है हमसे की हमें क्या पसंद है
खुद जवाब होकर ये सवाल करते है

Jante h sab fir bhi anjaan bante h,
Iss tarah wo humein pareshan karte h,
Puchthe h humse ki tumhe kya pasand h,
Khud jawab hokar ye sawal karte h.

Romantic Shayari for Girlfriend

दियो से अगर रात काट जाती
तो चाँद की किसी को क़द्र नहीं होती
अगर ज़िन्दगी यु ही तनहा काट जाती है
तो दोस्ती नाम की कोई चीज नहीं होती

Diyo se agar rat kat jati
To chand ki kisi ko kadra nhi hoti
Aagar zindagi yu hi kat jati hai
To dosti nam ki koi chig nhi hoti

जब ज़मीर मुलाज़िमत करने छोड़ दे
तो समझ जाओ इंसानियत खत्म हो चुकी है

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हु
जो आँखों में बस चाहे वो बरसात चाहता हु
सुना है वो मुझे बहुत चाहता है
बस एक बार मैं उससे सुनना चाहता हु

Romantic Shayari for Girlfriend

Mein kuch lamha or tera sath chahta hu,
Jo aankho mein bas jaye wo barsaat chatha hu,
Suna h wo mujhe bahut chahta hu
Bas ek baar mein use sunna chahta hu

बिगाह का आदिल वो शख्स है
जिसे दूसरों में अपनी माँ बहन नजर आती है

दिल से निकली ये दुआ हमारी
ख़ुशी आपको मिले ज़िन्दगी में सारी
गम न दे खुदा आपको कभी
चाहे तो एक ख़ुशी ले ले हमारी

Dil se nikli ye dua hamari
Khushi aapko mile zindagi me sari
Gam na de khuda aapko kabhi
Chahe to ek khushi le le hamari

मोहब्बत का मतलब इंतज़ार नहीं होता
हर किसी को देखना प्यार नहीं होता
यूँ तो मिलता है रोज मोहब्बते पैगाम
प्यार जिंदगी ह जो हर बार नहीं होता

Romantic Shayari for Girlfriend

Mohabbat ka matlab intezaar nahi hota,
Har kisi ko dekhna pyar nahi hota,
Yun to milta h roj mohbaat-e-paigam,
Pyar jindagi h jo har baar nahi hota
.

रात तो क्या पूरी ज़िन्दगी भी
जागकर गुजर दू तेरे खातिर
बस तू एक बार कह कर तो देख की
मुझे तेरे बिना नींद नहीं आती

Raat to kya puri zindagi bhi
Jagkar guzar du tere khatir
Bas tu ek bar kahkar to dekhki
Mujhe tere bina need nhi aati

Best 2 line attitude shayari and Status

हाथ पकड़ क्र रोक लेते तुम्हे अगर तुम पर मेरा कोई जोर होता
न रट हम भी तुम्हरे लिए पागलो की तरह अगर हमारी ज़िन्दगी में तुम्हरे शिवा कोई और होता

माना की तेरे शहर में गरीब कम होंगे
अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीदार हम होंगे
तुझे खबर न होगी तेरी कीमत पर
पर तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे

Mana k tere sehar mai garib kum honge,
Agar biki teri dosti to pehle khariddar hum honge,
Tuje khabar na hogi teri kimat par,
par Tuje paakar sabse ameer Ham honge.

Romantic Shayari for Girlfriend

जान से ज्यादा चाहते है आपको। …हर खुशी से ज्यादा मांगते है आप को अगर कहे कोई पैर
की हद होती है तो उस हद से भी ज्यादा चाहते है आपको

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
हर मुलाकात जुदाई से जुडी होती है
वक़्त मिले तो रिस्तो को परख का देखना
दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी नहीं होती है

Pyar karne walo ki kismat buri hoti hai
Har mulkat judai se judi hoti hai
Waqat mile to risto ko parakh kar dekhna
Dosti har riste se badi nhi hoti hai

Romantic Shayari for Girlfriend

मेरी हसरते मचल गयी
जब तुम्हे सोचा एक पल के लिए
अंजाम इ दीवानगी क्या होगी
जब तुम मुझे मिलोगी उम्र भर के लिए

Romantic Shayari for Girlfriend

Meri hasrate machal gayi
Jab tumhe socha ek pal ke liye
Anjam e diwangi kya hogi
Jab tum mujhe milogi umra bhar ke liye

अगर मै हद से गुजर गया तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर गया तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार की खातिर
पल भर जो ठहर गया तो मुझे माफ़ करना

Romantic Shayari for Girlfriend

Agar mai had se gujar gaya to mujhe maaf karna
Tere dil me utar gaya to mujhe maaf karna
Rat me tujhe dekh ke tere didar ki khatir
Pal bhar jo thahar gaya to mujhe maaf karna

आखो ने तुमको चाहा इतना जरूर है |
दिल को सजा मत देना ये बेकसूर हैं |

Ankho ne tumko chaha etna jarur hai
Dil ko saja mat dena ye bekasur hai

Romantic Shayari for Girlfriend

सशो में रहकर तुम हमरे मोहब्बत बन गए
बाटे ऐसी की कि हमारी मुस्कान बन गये
लोग पास रहकर भी हमारे न बन सके
और आप दूर रहकर भी हमारी जान बन गए

Sanso me rahkar mere mohabbat ban gaye
Bate aisi ki hamari muskan ban gaye
Log pas rahkar bhi hamare na ban sake
Aur aap dur rahkar bhi hamari jan ban gaye

Subscribe Youtube Channel

2 thoughts on “Best Romantic Shayari for Girlfriend 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *